Selasa, 08 Agustus 2017

Tips Buat Jomblo Laki PDKT lewat chat

Di era modern sekarang ini semua orang telah berpasang-pasangan, baik itu pasangan suami-istri, sepasang kekasih atau sepasang PDKTan yang tak kunjung jadian wkwkwk..
Mengapa saya berbagi tips untuk Jones Laki-laki aja? Karena saya adalah cewek sebagai perwakilan cewek diseluruh dunia sebagian besar pemikiran setiap cewek itu hampir sama dalam memilih pasangan hidup. Lalu bagaimana caranya menguak rahasia menembus dinding hati para cewek? Beruntunglah kamu menemukan artikel ini gaes.
Dengan memanfaatkan kecanggihan di era ini bahkan untuk mendekati teman sekelas, teman sekampus, teman sekampung dll membutuhkan keterlibatan teknologi. Loh gimana itu"? Gak usah polos lah gaes cowok jaman sekarang udah gak sekeren cowok jaman doeloe. Cowok jaman dulu nembak cewek pake bunga dan langsung tapi zaman sekarang lewat telpon aja bahwa kan lewat chat -_-'
Tapi tak dapat dipungkiri beginilah cara anak muda zaman sekarang dapatin pacar.
Inget ya tips ini hanya untuk laki-laki yang benar-benar berniat mencintai cewek yang diincer kalo cuma buat main-main saya haramkan artikel ini.
Berikut simak tips PDKT melalui chat:
1.     Sukai statusnya di sosmed dibbm, fb atau instagram. Jika dia upload foto tinggalkan  koment "makin cantik aja" Karena cewek suka dipuji. (Inget salah satu sosmed aja jika kamu pdkt di BBM, ya bbm aja jangan terlalu over sebab cewek itu mudah bad mood dan bosan)
2.    Ucapkan selamat pagi, biarkan ia membalas lalu read saja (bikin si cewek penasaran), selanjutnya chat pada waktu cewek santai, waktu santainya cewek rumahan, cewek kosan adalah jam 20.30+) Jika chat mu tidak dibalas mungkin dia kesal chat nya pagi tadi cuma di read atau kamu memang bukan prioritasnya dia. Sabar aja, tidak usah di spam chat. Berhentilah chat cewek tersebut lalu chat dia lagi lusa atau 3 hari setelah itu.
3.    Setelah chat mulai lancar buatlah ia menyadari bahwa kamu menyukai dia dengan cara mengungkapkan perasaan “Aku menyayangimu” jika dia bilang “aku sayang kamu juga” Kalian jadian dan lanjutkan ke tahap ketemuan, tapi jika kamu ditolak jangan menyerah tetap chat dia setidaknya seminggu 3 kali.

4.    Saat si doi ganti dp bbm save foto bbmnya. Lalu jadikan foto tersebut sebagai DP kamu. Tunjukan ketulusan hatimu walaupun sudah ditolak berkali-kali. Wanita akan baper dengan membuat ia merasa special seperti itu.
5.    Teruslah ajak dia bertemu sampai dia setuju. Ajaklah ia berkeliling kota dan makan bersama. Saat itulah kamu tembak doi secara langsung. Kemungkinan besar 90% diterima.

6.    Fix kalian Jadian jangan lupa jangan lama-lama pacaran entar bisa lepas lagi. Segeralah ajak dia ke pelamina.

7.    Jika Tips ini gagal belajarlah mengikhlaskan dia dan buka lah hati untuk melirik cewek lain yang lebih ramah dari si dia.